Foligno, 21 enne mangia sushi da asporto e inizia a star male, è gravissima, ora ricoverata in rianimazione

Una ragazza di 21 anni è ricoverata in gravissime condizioni dopo aver mangiato del sushi. La ragazza è di Foligno ed è stata trasportata in elisoccorso dalla sua città all’ospedale di Ancona.

I medici dell’ospedale di Foligno, che hanno prestato i primi soccorsi, hanno riscontrato nella ragazza, “problemi serissimi più organi con una forte insufficienza epatica acuta”.

Secondo quanto riferito dai suoi familiari la ragazza ha iniziato a sentirsi male dopo aver mangiato del sushi d’asporto.

E’ stata trasportata all’ospedale di Ancona perché il plesso ospedaliero marchigiano è un centro di fama internazionale sulle intossicazioni e insufficienze epatiche.

Emanuele Larocca

Share
Published by
Emanuele Larocca

Recent Posts

  • Sport&Salute

Successo per il congresso “Emergenza e Rianimazione 2025” al CNR: focus su area critica e simulazione clinica

Professionisti della sanità a confronto sul futuro dell’emergenza Si è tenuta presso la sede del…

2 mesi ago
  • Sport&Salute

Bilancio Sociale 2024 Fondazione Museo Shoah: un nuovo capitolo di memoria e impegno civile

Martedì 10 giugno 2025, alle ore 17:30, il CNEL – Consiglio Nazionale dell’Economia e del Lavoro ha…

3 mesi ago
  • Sport&Salute

Claudia Conte madrina di “Forever Open” per il Giubileo 2025

Italy for Christ presenta “Forever Open”, il progetto pensato per rendere il Giubileo 2025 un’esperienza…

3 mesi ago
  • Stile

Presentazione della mostra: ORATORIO alla Galleria Niji InGalleria di Roma

ORATORIO – Svelando la Thailandia Autentica attraverso la Fotografia di Eleonora Falso La Galleria Niji…

3 mesi ago
  • Sport&Salute

Marineria, da Fiumicino un grido d’allarme: “L’Europa ci ascolti”

Il convegno per rilanciare una voce dimenticata In un momento storico complesso per il settore…

3 mesi ago
  • Sport&Salute

Fiumicino, il mare al centro del dibattito: il 27 maggio un convegno sulla marineria locale

In Aula consiliare si discute di futuro, sostenibilità e normative europee per il settore ittico…

3 mesi ago