Un ristorante nel centro di Ancona ha dimostrato una pronta reattività da parte del suo personale in una situazione che ha suscitato preoccupazione da parte di uno dei camerieri. Mentre il cliente si sedeva e faceva un ordine da bere e da mangiare, il cameriere ha preso l’ordine e l’ha trasmesso in cucina.
Tuttavia, durante l’attesa del cibo, il cliente si è appoggiato con la testa sul tavolo senza rispondere. Il cameriere ha subito intuito che potesse trattarsi di un malore e ha chiamato immediatamente il servizio di emergenza, il 118, che ha inviato un’ambulanza al locale situato in via della Loggia, secondo quanto riportato da Today.
Una volta arrivato in ospedale, l’uomo di 62 anni è stato sottoposto a una serie di accertamenti medici. Tuttavia, i medici non hanno riscontrato alcun problema di salute, se non il fatto che l’uomo, in realtà, non era svenuto. A causa del consumo di alcolici prima del pranzo e dell’effetto della calura, si era semplicemente addormentato.
Quando si è risvegliato, l’uomo ha deciso di lasciare l’ospedale e tornare nel centro della città. Non contento dell’esperienza vissuta quella domenica, ha continuato a bere fino a tarda notte, finendo per addormentarsi sotto un tavolino nel ristorante. Probabilmente è stato il personale del locale a chiamare nuovamente l’ambulanza che lo ha riportato all’ospedale di Torrette.
Professionisti della sanità a confronto sul futuro dell’emergenza Si è tenuta presso la sede del…
Martedì 10 giugno 2025, alle ore 17:30, il CNEL – Consiglio Nazionale dell’Economia e del Lavoro ha…
Italy for Christ presenta “Forever Open”, il progetto pensato per rendere il Giubileo 2025 un’esperienza…
ORATORIO – Svelando la Thailandia Autentica attraverso la Fotografia di Eleonora Falso La Galleria Niji…
Il convegno per rilanciare una voce dimenticata In un momento storico complesso per il settore…
In Aula consiliare si discute di futuro, sostenibilità e normative europee per il settore ittico…