Categories: Bari & Dintorni

Rosanna Lambertucci scrive un post su cosa mangiare il giorno dopo lo sgarro ed è boom di like

Oggi, lunedì 18 luglio, Rosanna Lambertucci ha scritto un post su cosa mangiare il giorno dopo lo sgarro e il web è esploso con i like in pochi minuti. Ecco di seguito il post.

Buongiorno. LA DIETA FAST & RELAX. IL GIORNO DOPO UNO “SGARRO” Ecco che cosa mangiare il giorno dopo. Si tratta di un menu pre- valentemente proteico, senza zuccheri, per rimediare agli eccessi. È importante in questa giornata bere molto, anche tisane, per aiutare il lavoro dei reni.

COLAZIONE

  1 bicchiere di acqua tiepida con un limone

Dopo 10/15 minuti:

 caffè americano

oppure

tè verde

 1 yogurt bianco magro senza lattosio e senza zucchero

oppure

2 chiare d’uovo cotte a frittatina con un pizzico di sale e prezzemolo fresco, senza olio

(ne servono solo poche gocce per ungere la padella)

 3-4 mandorle o nocciole

SPUNTINO

  4-5 fette di bresaola

oppure

2-3 fette di prosciutto crudo senza grasso

oppure

1 yogurt bianco magro senza lattosio e senza zucchero

PRANZO

 Salmone o trancio di pesce bianco al forno o al vapore con granella di pistacchio

oppure

2 uova in camicia

 SPUNTINO: 1 yogurt bianco magro senza lattosio e senza zucchero

oppure

2-3 fette di bresaola

oppure

2-3 fette di fesa di tacchino

 CENA: Straccetti di vitello o di manzo in padella con olio extravergine di oliva, salvia o altra erba aromatica a piacere e un pizzico di sale

Ricordate di bere almeno un litro e mezzo di acqua e 2-3 tazze di tisana a scelta durante la giornata. Ricordo l’appuntamento ogni sera alle 21,00 e in replica il giorno successivo alle 15,00 su Alma Tv canale 65 per DIMAGRIRE INSIEME! Un caro abbraccio💗

Lorenzo Costantino

Share
Published by
Lorenzo Costantino

Recent Posts

  • Sport&Salute

Cosa fare il 1° maggio 2025 vicino Roma: rafting, natura e relax al Centro Rafting Marmore

Il Centro Rafting Marmore riapre il 1° maggio 2025 con una stagione piena di avventure…

1 settimana ago
  • Bari & Dintorni

“Transumanza”: il docufilm di Luigi Diotaiuti in uscita a maggio su Prime Video e altre piattaforme

Transumanza: il docufilm che racconta l’Italia che cammina tra memoria, cultura e sostenibilità. Un progetto…

2 settimane ago
  • Sport&Salute

Pediacampus 2025, medicina e AI a confronto: il ruolo dell’empatia nell’era digitale

A Baveno si apre Pediacampus 2025: quattro giorni per riflettere su intelligenza artificiale, medicina e…

1 mese ago
  • Bari & Dintorni

Tahar Ben Jelloun riceve le chiavi di Bari: un abbraccio caloroso dall’Italia

In un'atmosfera di grande emozione e significato, il celebre scrittore e intellettuale marocchino Tahar Ben…

1 mese ago
  • Sport&Salute

Lobotka: perché Conte è il miglior tecnico per il nostro futuro nel calcio

Stanley Lobotka, centrocampista slovacco del Napoli, ha recentemente condiviso il suo entusiasmo e la sua…

1 mese ago
  • Stile

George Clooney rivela: ‘è tempo di dire addio ai ruoli romantici’

George Clooney, l’iconico attore che ha conquistato il cuore di milioni di fan in tutto…

1 mese ago